ОшибкаСообщение:Исполнение Sql 'update "dbo"."SystemProperty" set "Name"=@p0,"Value"=@p1,"RowVersion"=@p2 where (("Id" = @p3) and ("RowVersion" = @p4)) IF @@ROWCOUNT <> 1 begin set @r=0 RETURN end set @r=1' с параметрами '{Db.State},{1},{35},{2},{34},{Null}' исключение 'System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904):Не удалось выделить место для объекта "dbo.SystemDataEvent".'iSystemDataEvent1' в базе данных "VzljotSp", поскольку файловая группа "PRIMARY" переполнена.Выделите место на диске, удалив ненужные файлы или объекты в файловой группе,добавив дополнительные файлы в файловую группу или указав параметр автоматического увеличения размера для существующих файлов в файловой группе. в System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection, Action`1 wrapCloseInAction) в System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection, Action`1 wrapCloseInAction) в System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj, Boolean callerHasConnectionLock, Boolean asyncClose) в System.Data.SqlClient.TdsParser.TryRun(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj, Boolean& dataReady) в System.Data.SqlClient.SqlCommand.FinishExecuteReader(SqlDataReader ds, RunBehavior runBehavior, String resetOptionsString, Boolean isInternal, Boolean forDescribeParameterEncryption, Boolean shouldCacheForAlwaysEncrypted) в System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReaderTds(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, Boolean async, Int32 timeout, Task& task, Boolean asyncWrite, Boolean inRetry, SqlDataReader ds, Boolean describeParameterEncryptionRequest) в System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method, TaskCompletionSource`1 completion, Int32 timeout, Task& task, Boolean& usedCache, Boolean asyncWrite, Boolean inRetry) в System.Data.SqlClient.SqlCommand.InternalExecuteNonQuery(TaskCompletionSource`1 completion, String methodName, Boolean sendToPipe, Int32 timeout, Boolean& usedCache, Boolean asyncWrite, Boolean inRetry) в System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteNonQuery() в DevExpress.Xpo.DB.MSSqlConnectionProvider.<>c__DisplayClass4.<Exec>b__1() в DevExpress.Xpo.Logger.LogManager.Log(String category, LogHandlerVoid handler, MessageHandler`1 createMessageHandler, ExceptionHandler exceptionHandler) в DevExpress.Xpo.DB.MSSqlConnectionProvider.<>c__DisplayClass4.<Exec>b__0()ClientConnectionId:32452c65-1b5e-43f4-af02-fbac9a8a0478Error Number: 1105, State: 2, Class: 17'Подробности: в DevExpress.Xpo.DB.MSSqlConnectionProvider.<>c__DisplayClass4.<Exec>b__0() в DevExpress.Xpo.Logger.LogManager.Log[T](String category, LogHandler`1 handler, MessageHandler`1 createMessageHandler) в DevExpress.Xpo.DB.MSSqlConnectionProvider.Exec(IDbCommand command, IDictionary parameters) в DevExpress.Xpo.DB.MSSqlConnectionProvider.ProcessModifyData(ModificationStatement[] dmlStatements) в VzljotSp.Data.VspMSSqlConnectionProvider.fX9U7LZgRCWbi7qj2Te(Object , Object ) в VzljotSp.Data.VspMSSqlConnectionProvider.ProcessModifyData(ModificationStatement[] dmlStatements) в DevExpress.Xpo.DB.DataStoreSerializedBase.ModifyData(ModificationStatement[] dmlStatements) в DevExpress.Xpo.DB.ConnectionProviderSql.ModifyData(ModificationStatement[] dmlStatements) в DevExpress.Xpo.SimpleDataLayer.<>c__DisplayClassa.<ModifyData>b__9() в DevExpress.Xpo.SimpleDataLayer.ReentrancyAndThreadSafetyChecked[T](Func`1 action) в DevExpress.Xpo.SimpleDataLayer.ModifyData(ModificationStatement[] dmlStatements) в DevExpress.Xpo.SimpleObjectLayer.CommitChanges(Session session, ICollection fullListForDelete, ICollection completeListForSave) в DevExpress.Xpo.Session.FlushChangesInsideTransaction() в DevExpress.Xpo.Session.FlushChanges() в DevExpress.Xpo.Session.ProcessingProcess(ObjectSet markedObjectsHolder, Object theObject) в DevExpress.Xpo.Session.Save(Object theObject) в VzljotSp.Update.SyncBase.YsyfcloPlgBMC66VE7A(Object ) в VzljotSp.Update.SyncBase.Sync(SyncTask args) в VzljotSp.Update.Setup.MainForm.XOF4obqg3hC8Sr15T2s(Object , Object ) в VzljotSp.Update.Setup.MainForm.qWJppQi34w(VspThreadWorkEventArgs )Сообщение:Не удалось выделить место для объекта "dbo.SystemDataEvent".'iSystemDataEvent1' в базе данных "VzljotSp", поскольку файловая группа "PRIMARY" переполнена.Выделите место на диске, удалив ненужные файлы или объекты в файловой группе, добавив дополнительные файлы в файловую группу или указав параметр автоматического увеличения размера для существующих файлов в файловой группе.Подробности: в System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection, Action`1 wrapCloseInAction) в System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection, Action`1 wrapCloseInAction) в System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj, Boolean callerHasConnectionLock, Boolean asyncClose) в System.Data.SqlClient.TdsParser.TryRun(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj, Boolean& dataReady) в System.Data.SqlClient.SqlCommand.FinishExecuteReader(SqlDataReader ds, RunBehavior runBehavior, String resetOptionsString, Boolean isInternal, Boolean forDescribeParameterEncryption, Boolean shouldCacheForAlwaysEncrypted) в System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReaderTds(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, Boolean async, Int32 timeout, Task& task, Boolean asyncWrite, Boolean inRetry, SqlDataReader ds, Boolean describeParameterEncryptionRequest) в System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method, TaskCompletionSource`1 completion, Int32 timeout, Task& task, Boolean& usedCache, Boolean asyncWrite, Boolean inRetry) в System.Data.SqlClient.SqlCommand.InternalExecuteNonQuery(TaskCompletionSource`1 completion, String methodName, Boolean sendToPipe, Int32 timeout, Boolean& usedCache, Boolean asyncWrite, Boolean inRetry) в System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteNonQuery() в DevExpress.Xpo.DB.MSSqlConnectionProvider.<>c__DisplayClass4.<Exec>b__1() в DevExpress.Xpo.Logger.LogManager.Log(String category, LogHandlerVoid handler, MessageHandler`1 createMessageHandler, ExceptionHandler exceptionHandler) в DevExpress.Xpo.DB.MSSqlConnectionProvider.<>c__DisplayClass4.<Exec>b__0()